о Транспорте

One thought on “о Транспорте

  1. Ооо, тот, кто хоть раз был на шри ланке, навсегда запомнит дорожное движение в этой стране:). С точки зрения европейца, ланкийцы ездят по правилам, исключающим всякие правила:). Кажется, единственное, что нужно ланкийскому водителю  для ориентира в дорожном потоке – это поворотники и клаксон (гудок).

    Не уверена, что брать машину в прокат и водить самому на ланкийских дорогах – хорошая идея. Гораздо надежнее  довериться ланкийскому драйверу, знающему особенности местной езды.  Движение на дорогах активное и достаточно хаотичное, но машины, автобусы, тук-туки лавируют в нем на удивление быстро и даже  грациозно (особенно по встречной полосе:)),  аварий почти не бывает. 

    Честно признаюсь, поначалу  душа  уходила в пятки, но со временем мы  оценили профессионализм нашего водителя и перестали  подскакивать и кричать:) – поняли, что все под  контролем. Поэтому – Капиле отдельная благодарность за то, что эта статья нашего тура была также безупречна, как и остальные.

    К слову, путешествовали мы на микроавтобусе и на 6 дней он стал для нас маленьким комфортным домом – с мягкими креслами, кондиционером и большим багажником. Переезды от места до места нас совершенно не утомляли, т.к.  дороги были ровными,  беседы – интересными, вид из окна – прекрасным, а компания – душевной.

Leave a Reply